Para mis chuletas he usado
- Filete de chuletas
- cubo de pollo
- pasta de tomate
- pimiento verde
- tomate
- cebolla
- ajo
Cortamos los ingredientes en trozos pequeños y como siempre digo, la cantidad de ingredientes es al gusto, yo solo corte una pequeña parte de cada ingrediente.
Ponemos los trozos de chuleta a sofreír con menos de una cucharada de aceite ya que la chuleta se sofríe en su propia grasa, mis chuletas no son ahumadas ( de donde vengo estamos acostumbrados a comprar solo las chuletas ahumadas) así que antes de freírlas las he marinado con un poco de jugo de limón, sal, ajo en polvo y mucha pimienta, cranme que marinadas de esta forma quedan mucho mas ricas que las ahumadas. Las deje descansar por unos cinco minutos y luego las puse a sofreír. Cuando este doradita le agregamos las cebollas, ajos y pimientos
Lo dejamos sofreír a fuego medio por un minuto y luego le agregamos los tomates, caldo de pollo, pasta de tomate y pimienta, lo dejamos cocer por 2 minutos mas
Agregamos media tasa de agua y lo dejamos cocer hasta que el agua se ponga media espesa y haga salsita!
Asi me quedaron mis chuletitas guisadas, me disculpo por no hacer mas fotos antes de servirlo o de como la salsa se ponia espesa pero es que tenia tanta hambre que la paciencia no me alcanzaba para mas fotos.
Yo las acompañe con arroz blanco y de verdad me quedaron riquisimas!
Guten Appetit!
Karol!
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